1. Herren (3. Liga West)

skylineköln

Die Junkersdorfer Herrenmannschaft hat in den letzten Jahren einen beachtlichen Aufwärtstrend hingelegt. Mit 4 Aufstiegen in 5 Jahren spielte sich der #fcjexpress in die 3.Liga West und steht nun vor einer neuen Herausforderung. Mit einigen Neuzugängen wurde der Kader über die Sommerpause verstärkt, nun gilt es sich in der 3. Liga zu etablieren und sich als Mannschaft zu finden.

Neben der Nähe zur Sporthochschule, durch die talentierte Studenten zu uns finden, ist besonders unsere Jugendarbeit in den letzten Jahren zu einem sicheren Fundament unseres Erfolgs geworden. Mit einer Mischung aus jungen Talenten und erfahrenen Spielern wollen wir in der 3. Liga West voll angreifen, gemeinsam mit unseren Fans und unseren Unterstützern.

Wir freuen uns auf die Kommende Saison mit euch, euer FCJ Köln!

Infos zum Trainer und zu den Trainingszeiten gibt es hier.