1. Herren (Regionalliga)

skylineköln

Nach dem Aufstieg der 1. Herrenmannschaft des FCJ Köln in die Regionalliga gehen die Pläne bereits in Richtung 3 Liga. Die Mannschaft um Kapitän Kai Vogel ist ambitionierter denn je den FC Junkersdorf im Herrenvolleyball in Köln höherklassig zu vertreten.

Die Mannschaft möchte damit auch den eigenen Jugendspielern mehr Entwicklungsmöglichkeiten bieten und den Einstieg in den Erwachsenenbereich zu erleichtern. Durch die gute Jugendarbeit auf die man zurückblicken kann, kann man davon ausgehen, dass man auch in der Zukunft durch talentierte „Eigengewächse“ oben mitspielen kann. Gute Beispiele gibt es zu hauf und mit Felix Kraus, Luis Henrichs und Bastian Korreck spielen bereits drei talentierte Spieler in der ersten Mannschaft.

Des weiteren ist die Lage unmitelbar in der Nähe der Deutschen Sporthochschule Köln ein weiterer großer Pluspunkt. Hier können talentierte Spieler akquiriert werden die an der Universität diverse Studiengänge belegt haben.

Zu guter Letzt, verdankt die Mannschaft und sicherlich auch der Verein als solches seine sportlichen Erfolge nicht nur den Spielern, sondern auch allen Fans, Organisatoren, Helfern, Sponsoren und Partnern.

Hierfür, an dieser Stelle bereits ein Dankeschön!

Wir freuen uns auf die Kommende Saison mit euch, euer FCJ Köln!

Infos zum Trainer und zu den Trainingszeiten gibt es hier.