1. Herren (3. Liga West)

Die Junkersdorfer Herrenmannschaft hat in den letzten Jahren einen beachtlichen Aufwärtstrend hingelegt. Mit 4 Aufstiegen in 5 Jahren spielte sich der #fcjexpress in die 3.Liga West und steht nun, nach einer Premierensaison mit Platzierung auf Platz 3, vor der zweiten Spielrunde in der dritthöchsten Spielklasse.  Über den Sommer konnten wir den Kader im Kern zusammenhalten und wurden von drei Neuzugängen verstärkt, zwei davon aus der eigenen Jugend.

Neben der Nähe zur Sporthochschule, durch die talentierte Studenten zu uns finden, ist besonders unsere Jugendarbeit zu einem sicheren Fundament unseres Erfolgs geworden. Mit einer Mischung aus jungen Talenten und erfahrenen Spielern wollen wir in der 3. Liga West voll angreifen, gemeinsam mit unseren Fans und unseren Unterstützern.

Wir freuen uns auf die Kommende Saison mit euch, euer #fcjexpress!

Infos zum Trainer und zu den Trainingszeiten gibt es hier.1. Herren (3. Liga West)