3. Damen (Landesliga)

Wir heißen euch alle herzlich Willkommen auf der Seite der Damen III vom FCJ Köln 🙂

In der Saison 2019/20 ist dem Team der Klassenerhalt in der Landesliga am Ende souverän gelungen. Auch in der Saison 2020/21 wird ein U18/U20 Team sich in der Liga behaupten und weiter nach oben arbeiten wollen.

Ziel des Vereins ist es, unsere Jugendspielerinnen schon sehr zeitig an den Damenbereich heranzuführen und zusätzliche Spielpraxis zu ermöglichen.

_____________________________________________________________________________________

Trainingszeiten und Halle

Trainer: Alexei Volkov

Sportzentrum Weiden, Göttinger Str., 50858 Köln-Weiden

montags – 18:45 bis 20:30 Uhr in Halle 2
freitags – 17:30 bis 19:30 Uhr in der großen Mehrzweckhalle

Social Media – Facebook

Seit Längerem bereits wird die Fanpage der 4. Damen mit Berichten, Clips und Fotos bestückt. Wenn euch die Infos zum Kader nicht reichen, dann schaut doch auf unserer Seite vorbei.