4. Damen (Bezirksliga)

Wir heißen euch alle herzlich Willkommen auf der Seite der Damen IV vom FCJ Köln 🙂

Unsere Mannschaft wurde zu Beginn der Saison 2013/14 neu gegründet.

Nach dem Gewinn der Meisterschaft 2013/14, sowie dem daraus resultierenden Aufstieg in die Bezirksklasse, gelang uns im Jahr 2015 auch der Aufstieg in die Bezirksliga. Nach einer stetigen Entwicklung nach oben (2016: 8. Platz, 2017: 3. Platz) wollen wir in der anstehenden Saison 2017/18 den Aufstieg in die Landesliga anstreben.

Ziel des Vereins ist es unsere Jugendspielerinnen schon sehr zeitig an den Damenbereich heranzuführen und zusätzliche Spielpraxis zu ermöglichen. In der Saison 2016/17 haben wir 5 Jugendspielerinnen in unserem Team gehabt, von denen jetzt zwei den nächsten Schritt in die 3. Damen gemacht haben.

Infos zum Trainer und zu den Trainingszeiten gibt es hier.