Volleyball beim FC Junkersdorf 1946 e.V.

Herzlich Willkommen in der Volleyball-Abteilung

1394336_721087174569282_413576003_n

Beim Verband spielen wir aus Gründen der überregionalen Zuordnung mit allen Mannschaften unter dem Namen FCJ Köln. Insgesamt haben wir über 200 Mitglieder im Bereich Volleyball, die sich auf die Bereiche Damen und Herren aufteilen.

Aushängeschild und Schwerpunkt der Volleyball-Abteilung des FCJ Köln sind die beiden ersten Mannschaften sowie deren Jugendarbeit. Das Erreichen der Westdeutschen Meisterschaften bestätigt hier den Verein in seinem Weg. Die Zielsetzung in der nächsten Saison ist die weiterführende Förderung und der Aufbau im Jugendbereich.

Fotos und Statistiken findet ihr jeweils unter den einzelnen Mannschaften. Viel Spaß!

Junkersdorfer Auswahlspieler/-in im WVV-Landeskader:

Am 4.10.2015 fand in Senden das traditionelle Gerd-Büdenbender-Turnier statt. Bei den Mädchen ermittelten die fünf Bezirksauswahlen aus ganz NRW und bei den Jungen  die vier Regionalauswahlen den Tagessieger des Turniers. Für das Team Rheinland starteten bei den Mädchen Viktoria Dörschug und Emily Hart und bei den Jungen Felix Kraus, Justus Lembach, Paul Selle und Lars Stenchly. Zum Ende des Turniers wurde der neu gesichtete WVV-Landeskader weiblich Jahrgang 2002/2003 und männlich Jahrgang 2001/2002 bekannt gegeben.

Büdenbender-Turnier_2015

Als Auswahlspielerin hat es Viktoria Dörschug in den weiblichen WVV-Kader sowie Justus Lembach und Felix Kraus in den männlichen WVV-Kader geschafft.

Herzlichen Glückwunsch an die Junkersdorfer Spieler/-in und die Jugendtrainer Trainer Stefan Volk und Sebastian Schnorr!!!