Jugend

In der Saison 2018/2019, bzw. schon seit der Rückrunde 2017/2018 stehen im Jugendtraining immer 2 Übungsleiter zur Seite, die unseren ambitionierten Nachwuchstalenten helfen, alters- und leistungsgerecht zu trainieren und sich individuell, professionell  und zielgerichtet weiterzuentwickeln – und natürlich Spaß am Spiel, ob im Einzel, im Doppel oder beim Locken Rundlauf-Training, zu haben.

Wir können optimale Trainingsbedingungen sowie ausgebildete Übungsleiter und Jugendtrainer bieten. An zwei Trainingsterminen in der Sporthalle der Ildefons-Herwegen-Grundschule am Kirchweg in Köln-Junkersdorf pro Woche (Montags und Freitags) trainieren in der Regel rund 10-15 Kinder und Jugendliche im Alter von 6-15 Jahren. Mit der Nähe zur Deutschen Sporthochschule bieten wir ein gleichsam verantwortungsvolles wie professionelles Umfeld und vermitteln den Kinder die nötige Freude, die für die konsequente sportliche Weiterentwicklung unverzichtbar ist.

Im Idealfall finden sich auch engagierte Eltern, die den Ligaspielbetrieb einer Schüler- oder Jugendmannschaft betreuend unterstützen, insbesondere bei den Auswärtsspielen sind wir wegen der Aufsichtspflicht darauf angewiesen.

In der Saison 2018/2019 haben wir eine Schülermannschaft mit 8 gemeldeten Spielern in der Aufbauklasse am Start. Wir drücken die Daumen!

Ansonsten sind, je nach Spielstärke, Jugendliche ab 16 Jahren auch in der Herrenabteilung willkommen.

Wenn Du oder dein Kind also Lust hat, mehr vom Sport mit dem kleinen weißen Ball zu erleben, komm einfach mal vorbei! Ihr seid jederzeit herzlich beim FC Junkersdorf willkommen!

AKTUELLE ERGEBNISSE 2018/2019

Montag 17:45 – 19:15 und Freitag  17:45 – 19:30

Achtung: Aufgrund kurzfristiger Hallenbelegungen kann es zu vereinzelten Trainingsausfällen kommen.

Falls Sie erstmalig am Jugendtraining teilnehmen wollen, kontaktieren Sie bitte den Abteilungsleiter Werner Iwan ([email protected]) oder den Jugendtrainer Niklas Eggert ([email protected]).

JUGENDTRAINER

Niklas Eggert

Robert Noll

Mischa Schroers