Jugend

In der Saison 2020/2021, bzw. schon seit der Rückrunde 2017/2018 stehen im Jugendtraining immer 3 Übungsleiter zur Seite, die unseren ambitionierten Nachwuchstalenten helfen, alters- und leistungsgerecht zu trainieren und sich individuell, professionell  und zielgerichtet weiterzuentwickeln – und natürlich Spaß am Spiel, ob im Einzel, im Doppel oder beim lockeren Rundlauf-Training, zu haben.

Wir können optimale Trainingsbedingungen sowie ausgebildete Übungsleiter und Jugendtrainer bieten. An zwei Trainingsterminen in der Sporthalle der Ildefons-Herwegen-Grundschule am Kirchweg in Köln-Junkersdorf pro Woche (Montags und Freitags) trainieren in der Regel rund 15-20 Kinder und Jugendliche im Alter von 6-15 Jahren. Mit der Nähe zur Deutschen Sporthochschule bieten wir ein gleichsam verantwortungsvolles wie professionelles Umfeld und vermitteln den Kinder die nötige Freude, die für die konsequente sportliche Weiterentwicklung unverzichtbar ist.

Im Idealfall finden sich auch engagierte Eltern, die den Ligaspielbetrieb einer Schüler- oder Jugendmannschaft betreuend unterstützen, insbesondere bei den Auswärtsspielen sind wir wegen der Aufsichtspflicht darauf angewiesen, denn in der Saison 2020/2021 haben wir 2 Schülermannschaften (Kreisliga und 1. Kreisklasse) und 1 Jugendmannschaft (2. Kreisklasse) mit 20 gemeldeten Spielern am Start. Wir drücken die Daumen!

Ansonsten sind, je nach Spielstärke, Jugendliche ab 16 Jahren auch in der Herrenabteilung willkommen.

Wenn Du oder dein Kind also Lust hat, mehr vom Sport mit dem kleinen weißen Ball zu erleben, komm einfach mal vorbei! Ihr seid jederzeit herzlich beim FC Junkersdorf willkommen!

AKTUELLE ERGEBNISSE 2020/2021 – JUNGEN 18 2. Kreisklasse

AKTUELLE ERGEBNISSE 2020/2021 – JUNGEN 15 Kreisliga

AKTUELLE ERGEBNISSE 2020/2021 – JUNGEN 15 1. Kreisklasse

Montag 17:45 – 19:15 und Freitag  17:45 – 19:30

Achtung: Aufgrund kurzfristiger Hallenbelegungen kann es zu vereinzelten Trainingsausfällen kommen.

Falls Sie erstmalig am Jugendtraining teilnehmen wollen, kontaktieren Sie bitte den Abteilungsleiter Klaus Voss ([email protected]) oder den Jugendtrainer Niclas Voss ([email protected]).

JUGENDTRAINER

Niclas Voss

Marius Riester

Pia Dorissen