Jugend

Wir können optimale Trainingsbedingungen sowie ausgebildete Übungsleiter und Jugendtrainer bieten. An zwei Trainingsterminen in der Sporthalle der Ildefons-Herwegen-Grundschule am Kirchweg in Köln-Junkersdorf pro Woche (Montags und Freitags) trainieren in der Regel rund 8-10 Kinder und Jugendliche im Alter von 6-15 Jahren. Mit der Nähe zur Deutschen Sporthochschule bieten wir ein gleichsam verantwortungsvolles wie professionelles Umfeld und vermitteln den Kinder die nötige Freude, die für die konsequente sportliche Weiterentwicklung unverzichtbar ist.

Im Idealfall finden sich auch engagierte Eltern, die den Ligaspielbetrieb einer Schüler- oder Jugendmannschaft betreuend unterstützen, insbesondere bei den Auswärtsspielen sind wir wegen der Aufsichtspflicht darauf angewiesen.

Ansonsten sind, je nach Spielstärke, Jugendliche ab 16 Jahren auch in der Herrenabteilung willkommen.

Wenn Du oder dein Kind also Lust hat, mehr vom Sport mit dem kleinen weißen Ball zu erleben, komm einfach mal vorbei! Ihr seid jederzeit herzlich beim FC Junkersdorf willkommen!

Montag 17:45 – 19:15 und Freitag  17:45 – 19:30

Achtung: Aufgrund kurzfristiger Hallenbelegungen kann es zu vereinzelten Trainingsausfällen kommen.

Falls Sie erstmalig am Jugendtraining teilnehmen wollen, kontaktieren Sie bitte den Abteilungsleiter Werner Iwan – [email protected] und den Jugendtrainer (Robert Noll – [email protected]).

JUGENDTRAINER

Robert Noll – [email protected]

SPIELLOKAL

Alle Spielzeiten (Meisterschaftsheimspiele und Trainings) finden in der Sporthalle der