Sponsoren | Partner

Die 2. Damenmannschaft des FCJ Köln freut sich sehr dir ihre Sponsoren und Partner vorstellen zu dürfen. An dieser Stelle möchten wir einen herzlichen Dank an die freundliche Unterstützung durch Frisuren für Köln, die TravelTrex GmbH,  und den Verein aussprechen.

_________________________________________________________________________________________

Frisuren für Köln by Bert Nohl

Unsere neuen Präsentationsshirts im schönen rot ziert das Logo unseres neuen Sponsors “Frisuren für Köln”. Mit Bert Nohl und seinen Team haben wir den perfekten Partner gefunden. Nicht nur das wir menschlich auf einer Welle surfen, sondern auch die Professionalität und das Streben nach Perfektion vereinigt uns. Bert –  mit seiner Arbeit auf dem höchsten Niveau und wir, die Zweithöchste Damen-Mannschaft aus dem Raum Köln.

Der FCJ Köln II und Frisuren für Köln, das war einfach wie Liebe auf den ersten Blick: Gesucht, gefunden und gleich auf Anhieb verstanden. Kein Wunder, dass wir Mädels uns Reihenweise in die Hände von FFK begeben und unsere Mähne mal auf Vordermann bringen lassen.

Wir bedanken uns herzlichst für die Shirts und diese wundervolle Partnerschaft und hoffen noch auf viele, schöne gemeinsame Momente.

Kirchweg 6, 50858 Köln (Junkersdorf)

St. Apern Straße 40, 50667 Köln (Innenstadt)
Tel.: 0221 . 257 63 78 oder 0221. 257 35 92

Dienstag: 10 – 19 Uhr
Mittwoch & Donnerstag: 10 – 18 Uhr
Freitag: 10 – 20 Uhr
Samstag: 09 – 15 Uhr

Sie wollen uns auch unterstützen?

Wir freuen uns über jede Unterstützung, nicht nur finanzieller Art. In unserer Sponsorenmappe können Sie sehen, wie wir uns die letzten Jahre entwickelt haben, warum es sich lohnen würde in uns zu investieren und an welchen Stellen Sie sich für unser Team einsetzen könnten.  Werfen Sie einen Blick rein >> Sponsorenmappe <<